雖然Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ總體而言並不是小桜的主場,間桐桜
不過今天上映的劇場版"雪下の誓い"所涵蓋到情節卻恰好為此作品中,
將桜這悲劇女主角其溫柔專情與豐滿身材表現的最為淋漓盡致的部份,
是以官方宣傳自然也少不了那婀娜多姿的可愛身影;
適逢"C3AFA TOKYO 2017"與劇場版同在8月26日開跑,
TM官方於"幕張メッセ"亦展出了許多Fate/stay night HF關聯產物─
既然如此,又怎能不趁著現在將相關twitter做個小整理,
以供日後參考、宣傳桜的魅力再起之需呢? ww
これからは、桜の時代です!

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い相關:
倒數五日twitter

倒數四日twitter(啊~嘶)

 

倒數三日twitter

 

倒數二日twitter

倒數一日twitter

上映當日twitter&ひろやまひろし老師的宣傳

 

 

第3回プリヤ☆俺嫁選手権

電撃G's magazine"劇場版プリズマ☆イリヤ特集".....封面也是桜!

2017/8/28增補─
TM社長武內崇久違了的賀圖.....居然不是Saber臉耶!(大驚)


C3AFA TOKYO 2017相關(來源twitter非官方):

 

 

 

喔呼,不僅主場的Heaven's Feel,就連"プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い"宣傳,
也是鋪天蓋地滿滿的桜.....製作組很清楚(除了蘿莉控以外的)觀眾要的是什麼嘛!
看這勢頭,果然接著就是大喊"桜の時代が来るーッ!"的時候了啊~

文章標籤
創作者介紹

カレー補完計畫

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()