Heaven's Feel漫畫版周邊商品代言等活動的推波助瀾下,
我老婆.....桜原本就不低的人氣是愈發高漲,而隨著劇場版Heaven's Feel上映,
這股熱潮毫無疑問將於今後幾年攀上另一個高峰─
有著眾多隱性桜迷的ufotable,又會如何度過這"桜が主役の年"呢?
總之,先辦個生日會再說! (以下圖片引用自間桐桜誕生日イベント 特設サイト)
間桐桜 ufotable
ufotable官方twitter看到的消息,為了慶祝真‧女主角將獨領風騷的這一年,
今回ufotable Cafe推出了自3月2日開始、為期一週的"間桐桜誕生日イベント";
與以往僅有特製繪圖不同,本次活動不但有提供限定飲料,
還有新的明信片、便籤等紀念品,以及.....等身大人形立牌!

嗚,可惜ufotable Cafe在歐洲沒有分店,
否則Norman一定把握機會去prpr人形立牌的啊....."orz

文章標籤
創作者介紹

カレー補完計畫

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()