ガールズ&パンツァー 最終章
はちま起稿看到的消息,儘管劇場版仍在持續上映中,
ガールズ&パンツァー製作組卻難得的沒有像以往拖拖拉拉,
居然於今日舉辦的"第2次ハートフル・タンク・カーニバル"活動中,
直接公佈了其下一階段計畫─那就是"ガールズ&パンツァー 最終章"!

根據其他與會人士所透露的資訊,"最終章"舞台為冬季的大洗盯,
同時學生會也已經換屆,新的學生會長與副會長則分別為華さん及秋山殿,
廣播委員則為武部沙織,放送部的王大河也會登場:

 

 

這"最終章"是TV版、劇場版還是OVA目前仍未公佈,
不過目前公開的消息明顯都集中於大洗一側,
若這代表新作將只聚焦於大洗盯的話,那麼劇場版或OVA的可能性似乎較大呢?
尤其許多3年級的舊成員應該都畢業了,若不再玩一次大召集,
可以延伸的故事恐怕無法弄到12回這麼長.....難道,
會是某位"野生の久保帯人"的預感成真嘛!? XD

 

水島:.....何…..だと.....

但不論TV版、劇場版還是OVA,由於劇中時間很可惜的只經過了大概不到一年,
所以想看到從右圖變左圖、豐滿的女國中生愛里寿(14歲)洗溫泉應該是不可能了.....
愛里寿
可惡,沒吃到女兒的話媽媽也可以! 讓島田千代與西住しほ上場也是好的!
請務必讓觀眾對劇場版的怨念,在這最後的"最終章"能得到抒發啊啊!


9/16增補─
 
PV公開!雖然還是不曉得內容為何.....


11/13增補─
やらおん!看到的消息,在今日舉辦的"大洗あんこう祭"中,
製作單位終於公開了"ガールズ&パンツァー 最終章"的相關消息:

 

根據各方回報,"最終章"為全部6集、於電影院上映的短篇作品,
每一回的長度皆為40分鐘起跳,且會有新角色與新戰車亮相,
其中第一章為為戰鬥較少的日常回,預計於2017年12月上映!
以之前TV版開天窗及劇場版延期再延期的經驗來看,
算寬鬆一點、6個月上映一回的話,這次也要花2年半才能一解癮頭,
若最後再來個總集篇的話.....再戰十年雖然有些困難,
但再戰個5、6年想來絕對沒什麼問題啊! XD

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()