三個月前的PV1
全都是靜態舊圖,看完對BRAVE WITCHES實在很難有感覺.....
不過在看過這個較為動感又沒忘掉小褲褲的新PV後,
那股"回來了!大師兄回來了!"的激情總算浮上心頭了啊啊~!
再等一個月四個月(淚).....ガルパン劇場版後的有縫接軌就全看ブレイブウィッチーズ的了!  (≧Д≦)/撞螢幕啦!


8/6增補─
等了兩個月,官網網站終於公開完整介紹與key visual!
SW BW
雖然人物非常可愛,但感覺.....似乎仍是沒有501來的有特色?
許多地方也不斷出現"502看起來像雜魚"的嘲諷,
當然跟501那種首先特別挑出來、史實總擊墜總數破千的比戰績不太公平,
但單論這key visual其氣勢確實有點虛哪.....希望股監督這次能在演出上好好下功夫,
畢竟這次想光靠角色魅力說故事,只怕有些困難了呢.

, ,

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • BW是秋季番,不是夏番喔
  • Norman
  • >>BW是秋季番
    只顧著看小褲褲結果沉醉到不知日期了(死)
    原來還要再等4個月嗎......嗚,已經修正文章,謝謝提醒!