競女!!!!!!!!
在twitter上看見消息時還以為是改圖,想說愚人節還有兩個月居然就有人開始玩了,
直到やらおんはちま起稿等網站相繼出現報導,個人才確信....."競女!!!!!!!!"還真的要動畫化啦!
雖然比之要煽情、惡搞、歐派或尻取向的動畫過往也不是沒有,
單論尺度,"競女!!!!!!!!"漫畫單行本甚至還不比"魔乳秘剣帖"來的光明正大;
但看在這是一部真的專注於以歐派及尻為主體的作品、
並非像"聖痕のクェイサー"和"魔乳秘剣帖"只是陪襯居多的份上,
就算故事根本快變成網球王子,也是個令吾輩大感振奮的消息哪! ww

而對於"競女!!!!!!!!"動畫化,VIP們的反應倒是和Norman預想差不多,
出現了不少擔憂PTA或女性人權團體抗議的聲音,
不過比起那些意見團體.....更火(?)的其實應該是TM社才對:
Fate Hip of Babylon
ケツ‧ボルグ
"Hip of Babylon"和"ケツ‧ボルグ".....以後再也無法用正常眼光看Fate了啊! XD
好險這兩個寶具在HF篇都沒甚麼派上用場,所以還是可以用正常心態看HF劇場版的!

, , ,

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言