從PTT看板KingdomHuangOcean看到的消息,
在"中華英雄2013"中大受蹂躪之後,命格艱難多舛的華英雄果然還是不得安閒─
因為,接著在版權持有者"大渡"中等待他的是.....前來短期客串的溫日良!
溫文儒雅了數十年,接著呈現在讀者眼前的會是形象一變、
大喊"噫!你他媽的便吃下我的無量神掌99萬匹磁場轉動呀!"的戰紋華英雄嗎!? XD

(以下圖片引用自PTT看板Ocean)

相關作品要到3月7日方才上市,在這之前大家也只能拭目以待了 ww

說到"中華英雄"近來作品,個人覺得最好的應該還是和仔主編的"中華英雄前傳",
其中武打未必稱的上極有氣勢,描寫刀一郎(無敵)的過程卻十分細膩精彩;
大渡的"中華英雄2013"內容中規中舉,雖然總得來說節奏微妙、說不上吸引人,
但在蛇貓黑蟲環伺下,只要最後不爛尾倒也可稱良作;
而今次的"肥良x中華英雄".....
在"他媽的無量直搗99萬匹"外,
讀者們又預期著這組合能擦出怎樣的火花呢?就Norman個人的話,應該會猜有以下橋段:
(1)"魚姬!你上我下!魚姬邪神!"
(2)"我要看看被男人攪著的華劍雄會否喜歡的興奮扯旗啊!"
(3)無敵:"他媽的斷情絕義─一百萬匹力量!"
(4)"劍雄,所有你重視和重視你的人不論在生或死亡,都會支持你、幫助你"
(5)"劍雄,你不用為我的死而難過,既然你要成為強者,你便要走強者的路"
.....要是真這麼演,只要沒使出"影印道",絕對是再創經典啊! XD

,

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()