PTT看板Ocean看到的消息─根據Gameone總裁施仁毅先生其Facebook頁面文章內容,
由壹本在兩年前所推出、用於替"封神紀2"墊檔的黑色喜劇"野狼與瑪莉",似乎將於2014年推出改編電影:
野狼與瑪莉
不過電影片名變成有點詭異的"宅男女神殺人狂".....
怎麼想都應該是用"請問我可不可以屌妳屎眼"當片名比較好吧?(誤很大)
嘛,片名什麼的倒還小事,只是"野狼與瑪莉"畢竟非打書,
短短三期改編成電影後還會餘下多少本來面目,這恐怕才是比較讓讀者好奇的地方;
從以前風雲、龍虎門等改編結果來看,真人電影演一演,
突然跑出個會"黃金引擎‧量子世界"或"無色界神力"的張建禾好像還滿有可能的啊! XD
桑恩都出場了,要第三度覺醒還是入魂破極都不是難事!


2/7增補─

電影的Facebook頁面已經上線,許多演員的照片也公開了,
但根據作者和仔在Facebook的敘述.....電影居然是在台灣拍攝!?

看來旺角飛鷹沒機會出場.....那句"兄弟們都讚我人品好"不曉得會不會也一起沒了 XD

文章標籤
創作者介紹

カレー補完計畫

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()