ストライクウィッチーズ OVA化 3期
やらおん!看到的報導,在"みんながいたからデキること!bis"於活動中宣佈相關資訊後,
ストライクウィッチーズ官方網站終於也更新並確認了此一消息─
ストライクウィッチーズ,確定將推出新OVA與TV動畫第三期! (≧▽≦)

消息是出來了.....不過SW的人物那麼多,實在想不太到這次會以那一段故事為主呢?
從OVA主題是"勝利ノ矢作戦(Operation Victory Arrow)"及作戰是從501出來這點來看,
或許會是第一個統合戰鬥航空團、亦即501最初集結(1941年)的故事?
倘若猜測屬實,那演到"發電機作戰"應該也不是不可能了哪!?
但股監督僅熟悉501而已,假如真的是"發電機作戰",給他導演還真不曉得是該哭還是該笑(遠目)

OVA版個人猜測是"501前傳&發電機作戰",至於TV動畫第3期嘛.....
對於"女神ノ攻撃作戦(Tactics of Vanadis Attack)"我就看不太出什麼關鍵字了 orz
ストライクウィッチーズ
圖片引用自やらおん!,從中看起來504的成員似乎是501以外最多最齊的了,
尤其當中不少角色有在劇場版和2期出現過,第3期若是"紅褲隊"夥伴們的活躍應該很合理?
只是近3年前Norman曾猜劇場版會是"扶桑海の閃光"結果大錯特錯,
所以上面也只要看看就好.....反正過陣子應該就會公佈,儘管專心期待官方會帶給我們怎樣的驚喜吧! ww

, ,

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()