やらおん!看到的報導,在今日於新宿舉辦的"空の境界3D前夜祭"中,
除了批露"未来福音劇場版"將在今年9月28日上映及各角色其配音員等資訊外,
相關與會者隨後又為大家帶來了更令人振奮的好消息
那就是Fate/stay night將推出由ufotable製作的新動畫!

且一如Norman去年在"PSVita版「Fate/stay night[Realta Nua]」新PV公開"文中所猜測,
這次的新動畫.....如無意外,應該就是眾所待望的HF篇了! 遂に桜の時代到来か!

 
動畫(舊)走了Fate線,UBW篇則出了劇場版,現在輪到最後的Heavens Feel乃理所當然之事,
加上我老婆桜近期人氣與日俱增,不但在十週年角色投票名次大竄升,
官方也於Fate/Extra CCC中推出了桜戦隊甚至還出版Fate/Multiverse;
再用新動畫版好好把握絕對是非常合理!十分英明!
.....雖可能還為時尚早,但自2004年Fate發售以來、歷經9年多,
眾桜迷們現在應該總算能抬起頭來、平靜的說一聲"この戦い、我々の勝利だ! "了!

最後,補一張"未来福音"劇場版傳單,引用自やらおん!:
未来福音 劇場版
.....等等,長髮+泡泡袖+短裙+長統襪的黃金聖衣效應跑那去了啊啊! XD


7/14增補─
也是從やらおん!看到的消息.....難道.....嗚哇哇哇.....

 

 
....."BGMは「エミヤ」".....這不是真的啊啊啊!
一定是TM在測風向而已!在真正明確的消息出來前不可輕舉妄動!
Wait and hope!


12/28增補─
官方網站上線,並公開PV:

.....基本上都是之前的內容,仍完全看不出是要做那一條路線呢?

, , , ,

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • S. Peter
  • 要「丞相,起風了。」嗎……
  • Norman
  • >>要「丞相,起風了。」嗎
    眾桜迷:"我一向以真誠待人,但是奈須,我的頭.....又痛了"