原於去年"TYPE-MOON Fes."播映的"月姬 Remake"PV終於在這幾日公開了,
比起上次的雜誌圖,影片中多了琥珀、翡翠.....以及弓塚さつき的全身像與線稿,
雖然丸型化又沒長裙的公主還是怎麼看都不習慣,有無弓塚線也完全沒有講,
但這簡簡單單2分鐘的PV,還是讓Norman心中那十多年前的感動幾乎都跑回來了啊啊!
只是最後那句"TO THE NEXT 10
YEARS"讓人有些背脊發寒,好像別有他意.....


1/16增補─
"未来福音"的PV也出來了,和公主的情況不一樣,式的外表看起來完全沒變呢(歐派的意味)

未那只有在結尾出現一點點,其他都是棕髮瀬尾晶.....更正,瀬尾静音,
完全沒把"未来福音"的重點,也就是黑長直、父嫁、泡泡袖短裙及炸彈表現出來呀!(丟筆)

文章標籤
創作者介紹

カレー補完計畫

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()