目前日期文章:201609 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

TV動畫中,美遊營救篇已經告一段落,目前原作存量也僅剩10幾回左右,
除非像OVA那樣完全原創,否則這劇場版八九不離十、應該就是士郎回憶篇了?
若真為回憶篇.....作為一部名為プリズマ☆イリヤ卻沒多少イリヤ登場機會的劇場版,
雖然缺了魔法少女和日常搞笑,卻有幼女監禁(沒有誤)、帥到不行的雪原無限の剣製,
以及更重要的.....

, ,

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

"ガールズ&パンツァー"要走向最終章的消息雖然令人難過,
但這並不代表在終章發表之前,這個故事就不會再有任何進展,
在其他媒體上、例如漫畫,仍是有許多相關作品正在延伸著GP的世界觀,
內容包括幼年みほ、強襲戰車競技甚至是另一時空的搞笑四格;
而目前最新將要加入這個故事的,則是由才谷屋龍一所繪、
以黑森峰新生エリカ為主角的前傳"ガールズ&パンツァー フェイズ エリカ",
該作預計將於9月19日公開,目前已經於Pixiv推出第一集預告:

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

間桐桜
京まふ繼去年推出"Fate[UBW]"和"冴えカノ"內角色的和服姿後,
今年終於輪到將於2017強勢出頭的我老婆.....間桐桜×和服!
包緊緊的和服遮蔽了歐派雖然可惜,但大和撫子型的角色穿上和服果然有戰力再加乘,
就算沒有顯露出nice body,嫵媚的表情依然魅力十足啊~嘶
七七版?まどか還是羽衣狐?論戰力,希望接下來的名產戰爭也不要把小桜給忘了吶 ww

, , ,

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

ティア
之前po完"麻倉憂,引退.....?"一文後,為了確保日後不會漏掉重點關注的AV女優,
Norman便特地準備了份"引退要發文紀念"名單,沒想到才過幾天,
這總共也才沒幾個人的清單中,名列第一位的名字就要被劃掉了─
根據從官方Twitter看到的消息,ティア.....即將引退! (ノД`)・゜・。

,

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()