目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg 
看完了ひろやまひろし先生於今月ヤングアニマルあいらんど所連載的新作品"いもかみさま".
該怎麼說呢.....嗯,或許是因為已被Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ養大了胃口與期待吧?
此部作品除了畫風可愛、動作活潑外,似乎一時還沒有什麼特別吸引人的點出現,
目前內容有些許類似かんなぎ+かみちゅ的方向(個人感覺),亦看不出同人魂暴走跡象,
希望ひろやまひろし先生不會因為這是第一次的原創作品,而變得放不開才好呀.....

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

對不喜歡和小孩子相處的Norman來說,倘若身旁有隻跳來跳去的噪音播放機存在,
那實在是件非常令人惱火的事,單單想像就受不了;然而讓你想到"兒童"這件事,
其所產生的影響卻可能有著出乎意料之外的正面效果─
在一篇由9月號哈佛商業評論(Harvard Business Review)所刊登的構想觀察,
"玩偶是大人的規範?"中,北卡羅萊納大學的研究者Sreedhari Desai,
及其研究伙伴Francesca Gino便認為,若有能引起童年回憶的物品在附近,
例如泰迪熊玩偶、蠟筆,甚至真實的小孩子及托兒所等,

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

025_u4t.jpg 
我們男人總是活在想看、想摸、想吸這三原則的壓抑之下,想摸、想吸暫且不提,
若是每日都能好好的盡情觀賞歐派,男人是否就能從這壓抑中稍稍解脫、活的更健康呢?
答案恐怕是否定的─從PanSci 泛科學看到的報導,坊間所謂"每天看女性胸部十分鐘可促進循環,
進而延年益壽"的傳聞,內容毫無根據,很可能只是世界新聞週刊的又一力作而已!

(以下內容與圖片皆引用自PanSci 泛科學)

, ,

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()