目前日期文章:201006 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

AB.jpg
.....畢業典禮沒有直井給音無深情一吻的場面,也沒有日向給音無深情一吻的場面(丟筆).
.....就一部以賣CD為前提的作品而言其實還不錯.
.....設定不回收一定是故意的,這樣才可以用週邊或續作補完-"
不懂?請看前傳小說和漫畫".
.....為什麼整整13話都看不到歐派晃動!?作畫張數號稱一般2倍,這樣不晃真是太可惜了啊.


typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


SankakuComplex看到的報導,根據一項針對Society for Sex Therapy and Research之成員,
包含心理學家、醫生、社工及婚姻咨詢人員等,共50名人士的訪問報告指出,
與一般認知相左,人類的交配行為持續約3~7分鐘就已經足夠,
10分鐘左右的長度最為令人滿意-若超過13分鐘,那則是太久了些!

(以下內容引述自Mail Online)

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Rina2.jpg
將於7月7日開始播送,號稱為7月動畫群中注目度排名第二的作品"ストライクウィッチーズ2",
其宣傳動畫終於在昨天於官方網站公開;雖然在這短短數十秒的片段內,
大家所期待的尻和パンツ都沒少,但由於多為類似於第一期的戰鬥場面,
實在不太能從中確定製作公司由GONZO換成AIC後,人物畫風有沒有變形.....
恐怕還是得等正式播出時才可以曉得了 ww
要是崩掉AIC就等著看惹惱一群憋2年的VIP會是什麼下場

, ,

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前陣子"Natal將提供最真實的癡漢體驗"之報導內容,一度燃起了許多人心中的渴望,
然而這目前已經正式定名為"Kinect"的裝置,好像並不若當初所期待的那般靈巧-
根據從はちま起稿看到的消息,"Kinect"目前似乎無法偵測手腕關節的細部動作!

(以下內容引述自GAMEXPLAIN)
.....According to Business Insider's Mark Wilson, Kinect is unable to pick up some of
the more subtle movements of the human body, such as wrist movement.

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


ニュー速VIPブログ看到的消息(上圖亦引用於此),自2008年4月放出消息後便毫無消息的"魔法使いの夜",
終於預定將在今年的9月30日發售;根據引用來源的報導,此部作品售價8000日元,沒有語音和分歧路線,
遊戲時間約15小時,原畫為こやまひろかず,且為一般向.....啊啊!?居然是真的!?

果然看不到我所期待,那青子女王把男人圈起來調教和久遠寺x青子的GL畫面了嗎..... (´Д`)


,

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

テンプルナイツ 宮殿騎士団看到的報導,網站Moonlight Fantasia收集了日本之外,
以美國為主,包括歐洲、南美和亞洲各討論日本動畫之討論區的人物好惡投票,
整理出了一份總參與人數達3萬3千多人的動畫角色好惡排行榜;
雖然個人覺得這資料收集方法很有問題,卻也不失為一個有趣的參考 ww

(以下內容整理自Moonlight Fantasia"海外で嫌われるアニメキャラって?"&"海外で好かれるアニメキャラって?")
討厭的女性角色

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

S.Peter先生的Plurk看到的消息,日前讓眾蘿莉控們寢食難安的"東京都青少年保護条例改正案",
已在16日正式遭到議會否決;雖然不知道類似法條捲土重來會是什麼時候,
至少這陣子,像S.Peter先生這樣的蘿莉控們可以不必管"她"是不是人,儘管放心的OOXX了!

(以下內容引述自INTERNET Watch)
.....
「東京都青少年の健全な育成に関する条例」の改正案が16日、東京都議会本会議で否決された.....
.....改正案は、2~3月に開かれた2010年第1回定例都議会に提出されていたものだが、

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P.jpg(圖片引用自アキバBlog)
日前在ニュー速VIPブログ看到"外国人が「狂っている」と驚愕した日本6つの若者文化"討論串時,
還覺得外國人少見多怪;剛剛在アキバBlog看到"臓器ポーチ"的報導後,Norman總算有點理解那種感受了 XD

"臓器ポーチ"是エンスカイ公司所開發的系列商品,目前一共有脳、心臓、肺、胃和腸五種款式;
根據エキサイトニュース的報導,這似乎是非常胡亂開發的產品(爆).....以下內容引述自エキサイトニュース:
.....確かに、今までにない斬新な商品なのだが、臓器とポーチの因果関係は? 

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

テンプルナイツ 宮殿騎士団看到的消息,日前美國期刊"Review of General Psychology",
刊出了一篇關於A&M國際大學的Christopher J. Ferguson等人研究的報導,
內容主要是關於暴力電玩與青少年霸凌或犯罪的分析;而出乎一般所預料的,
他們得到的結論卻是"暴力電玩對小孩幾乎沒有影響"-甚至還有助於增進空間和社交能力!

(以下內容引述自ITmedia News)
.....暴力的なビデオゲームは一部のプレイヤーの攻撃性や敵意を増幅するかもしれないが、

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

R.jpg
Eji先生的Plurk看到了"「俺の嫁」にささぐ、愛の証"這篇報導,
其中內褲擦拭布阿部抱枕飛行內褲死庫水收納袋之前已是耳聞許久,
不過個人倒是今天才知道,居然有Figure用婚戒這種東西..... XD

可惜已經停止販售了,想帶戒指到熱海去結婚的需求,才正好要開始成長呢 ww


typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

S.Peter先生的Plurk看到的消息,於5月31日出刊的Ubuntu專門雜誌"Ubuntu Magazine Japan",
竟然請來了對某族群有著絕大殺傷力的超級兵器(?)-福原遥,做為
本期封面人物:
LL.jpg
                                                                                                                                             (圖片引用自SankakuComplex)
請一個福原遥來其實也沒什麼,但Norman在好奇之下,回頭翻了其Vol.1~Vol.3的封面人物,
發現居然分別是小池里奈、荒井萌和瓜生美咲.....喂喂,這雜誌瞄準的顧客群也太明顯了點吧!?
意思是在日本使用Ubuntu的很多都是蘿莉控嗎!?怎麼封面人物年齡越來越低 XD

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

AA.jpg

這集是在向JB.Watson致敬嗎.....看完伊波她老爸的訓練過程,
我第一個想到的居然是那位怕兔子的Little Albert XD

就結果來看,伊波父親的行為塑造顯然是失敗的,伊波雖然有了對男性的恐懼,
卻連他自己也被打的十年不敢回家,別說父嫁了,就連見面都很困難;
然而結果雖然不完美,努力目標卻是正確的(咦)-只是Norman實在很好奇,

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()