目前日期文章:200806 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
唉,今天原本要去龍軒書局買電腦書的,到了才發現已經不開了... "orz
雖然每次在裡面的時候,除了店員和一群擺明看閒書的,
的確都沒什麼其他客人,但還是很驚訝居然就這麼結束營業....
以後在NOVA買完零件沒地方可以看書了....
雖然隔壁原本的僑品舊址(大廣三)開了間"誠品綠園道",
但其內部的電腦書數量完全無法與
龍軒相比,
甚至和
誠品中友店相較,也是略有不及......

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

和上次「俯瞰風景」的打鬥居多不同,這次比較偏文戲,
而且出乎個人意料之外的,原創內容
並不多,
其中最長的大概也就是式和他老爸的那場打鬥了,
小說中完全沒有描寫這場比試(題外話,這樣練習怎麼看都會出人命的啊 XD)
其他劇情大抵都是和原作幾乎相同的節奏;
雖然內容較上篇的動感是沉靜不少,但還不到令人感到悶的地步,
畢竟就算光看著那精緻的畫面一幕幕遊走,就已經很令我感動了 ww

文章標籤

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


圖改著改著好像婊到另一個M社了......

FireFox3在XP下的的表現,實在是無法令人滿意啊.....
雖然在資源佔用與頁面渲染性能上,都有著極為漂亮的數字,
但一堆無法通過的憑證,與不時出現
被扒光的網頁時在很令人煩躁;
那些需要測試方能體會的改進,一般使用者恐怕無法體會的到,

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


聖なるかなスペシャルファンディスク官網前幾日的更新....
目前從中大概可以確定,永遠神劍QUIZ的答題獎品(?)有:
ヤツィータ、倉橋 環
レチェレ、フィロメーラ、阿川 美里以及綺羅.
.....レチェレ和琦羅都能推!? 這已經到了犯罪邊緣啦 XD
雖然很可惜還是沒有時深姉妹丼,不過世刻望能做到這裡,已經比高嶺悠人還令人滿足的多了
(誤很大)
我也等著看推完ヤツィータ,望再被希美和沙月轟殺

文章標籤

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

(以下內容引述自テンプルナイツ 宮殿騎士団)
.....日本人初のノーベル文学賞を受賞した川端康成の代表作を荒木飛呂彦が!
というだけでもインパクトがあったけど、表紙がすごくジョジョっぽくて、
ちょっと笑えてきた
.....
.....また、今年は小畑健の表紙で、芥川龍之介『地獄変』と夏目漱石『こころ』。
浅田弘幸の表紙で中原中也『汚れつちまつた悲しみに……』が新装版になる模様
.....

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖然前幾天就已經下載好了FireFox3,
但因為期末考的關係,所以到了週五的時候方才正式安裝;
個人所用的Ubuntu8.04本身附的就是FireFox3 beta5,
用了幾個月感覺都很好,所以在Windows的FireFox3自然也就直接上了.
.....唉,但裝完才發現問題還真多,許多在Ubuntu沒遇到的問題,
在Windows XP身上是一大堆啊,而且明明是同一套軟體,
在不同OS下介面卻長的完全不一樣是怎麼回事..... XD

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


(圖片引用自AliceSoft官方網站)
AliceSoft今日更新,出現了闘神都市III 的情報(點圖可連入);這系列個人
雖然並沒有接觸過,
畢竟第2代是14年前出的,那種年紀還無法體會這類遊戲的美好(?)....
但傳說中的作品總是略有耳聞,能隔它個十多年再出第3代也必有非常之處,
這片到時應該是一定會跑跑吧 ww

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

FireFox 3已於台灣時間18日凌晨一點左右開放下載,
有Pledge的人請別別忘了去收通知信函,
另外最好別用線上更新的方式,聽說那樣的下載數不會被算到....



關於FireFox 3新特色,昨日東風的蒼浩先生有寫了一篇非常詳盡的"Firefox 3新功能指南",有興趣的請自行前往參閱,這裡就不再多作說明了 ww

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(以下內容引述自NOWnews.com)
.....又到了畢業季節,各學校的畢業典禮也越來越多樣,在高雄市的愛國國小,
幫應屆畢業生上了九堂兩性教育課程,還要學生簽下拒絕婚前性行為的宣誓卡,
在性觀念越來越開放的年代,小學生對這個守貞操的畢業禮物看法又是如何
.....
.....國小應屆畢業生:「不會因為一時的錯誤而影響未來。」
記者:「那將來如果你面對誘惑的話怎麼辦?」
畢業生:「一定會想辦法解決。
.....

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

沒錯,這一集澟終於按捺不住自Fate篇以來心中的慾望,
中O.....不,是零距離射擊了黑セイバー (沒有誤 XD) !

在上一集中與魔杖結下暫時契約的兩人果然不愧為原使用者,
發出的魔力量與美遊和イリヤ是完全不同層次,
而兩人為了突破
黑セイバー身邊的魔力之霧;
在ルヴィアゼリッタ的強大速射牽制下,

文章標籤

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

(以下內容引述自巴哈姆特電玩資訊站)
.....去年在日本首度舉辦即造成熱烈話題的「全國綜合 ANIME 文化知識檢定」
大約有1300名的考生參與,第二回、也就是今年的測驗日期宣佈預定在今年11月23日,
詳細內容將會在7月中旬公佈在公式網站上
.....
.....去年首次舉辦的檢定的級數包括從初級的 5 級到研究會會長等級的 3 級,
5 級的合格率高達 81.4%、4 級則是 57.3%,
而 3 級只有 24.8%,等級越高的評比標準就就相對的越嚴格。

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇是100%的抱怨文.

這學期衝著給分很甜,Norman的英文課又修了和上學期同一位老師,
原本想說他花樣雖多,但習慣之後也不太難應付,
廣播劇什麼的,有了一次經驗以後,大概只要半小時就可以搞定;
明明平時很悲觀的人,偶爾抱著一次樂觀的態度選了課,
結果就是......淦! 我錯了!

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(圖片引用自痛いニュース(ノ∀`))
根據報導,事情發生於日本時間今天中午左右,
一位年約25歲,自稱為黑道份子的男性"加藤智大",
在開車衝撞人群後,又持刀砍殺多名民眾,
此事件目前已知造成7人死亡,18人受傷,
而加藤智大也已遭警方以"殺人未遂"罪名逮捕.
疑犯似乎是因為"對生活感到厭煩之"類的理由,

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

女性声優140人ソート
星宿喵的萌落格看到的, 是個可以幫你依聲優喜愛程度排名的小測驗,
個人結果如右,但我最喜歡的女性聲優其實是若本(!)...更正,青山ゆかり才對  XD
為了確認到底有沒有青山ゆかり可選,Norman還給他重覆做4遍,
總共點了超過一千次.....最後確定真的沒有 ww

這測驗的排名有時也怪怪的,
例如右圖中的高垣彩陽,

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


剛剛收到了Luxology今天出的電子報,這東西只要在Luxology官網註冊就會寄給你,
或是到這裡填入e-mail也行,
目前每月出一次,上面那張圖就是本月的了.
其中除了一些例行的modo宣傳與推廣之外,也會報些
Luxology公司的最新動態,
而今次則發佈了modo 302提供30天免費試用版的消息!  (≧▽≦)

Norman馬上就連進去瞧瞧了:

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(以下內容引述自iThome)
.....McAfee是在去年第一次利用其網頁掃描技術SiteAdvisor的資料庫,
進行全球惡意網頁的研究報告。另外去年(2007)被列為危險、避免存取的惡意網站,
較2006增加了41.5%
.....

.....若以地域及網域種類比較其惡意網站的占比,香港的惡意網頁比例高達19.2%,
遠高於去年第一名的中國大陸,並立即竄升為全球惡意網頁比例最高的地區。
這次排名第二的中國大陸(.cn)也只有11.8%。日本則是亞太區最安全的地區(.jp),

文章標籤

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

剛剛在MMDays看到了"一個老師的名譽,就這樣毀了…"這篇文,
裡面還附上了這位國中生的Blog網址以及錯字連篇的句子摘錄,
因為好奇這個學生的Blog到底長什麼樣子,所以我就點進去看看了;
......我的媽呀,這是要怎樣看!?  Σ(゜Д゜;)
整個內容居只排在中間一格的版型不是沒見過,
但字這麼小的的倒還是第一次見到......

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

(以下內容引述自iThome)
.....微軟上周五(5/30)發布一項安全報告指出,
在Windows XP或Windows Vista上執行蘋果的Safari瀏覽器
可能會引發混合式威脅(blended threat),讓駭客執行遠端程式攻擊,
並建議使用者在蘋果或微軟提出補救措施前暫時先不要在視窗平台上使用Safari
.....

.....微軟說明,會造成此一安全問題的原因包括Safari預設的下載區域
以及視窗處理執行檔的方式引發了混合式威脅
,會讓檔案在未知會使用者的情況下

文章標籤

Norman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論