目前日期文章:200805 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖然FireFox 3的確切推出日期還不清楚,不過已經等著締造單日下載量最多的記錄了!想要一起加入計數的行列,只要進入Spread Firefox網站,
按下"Pledge Now!"的大按鈕,選好所屬地區
並輸入e-Mail即可,
在正式發佈日當天,便會收到附有下載網址的通知信函喔!
目前台灣才3980人登錄,看來不太踴躍 ww

突然想到,在正式開放的那天,不曉得是否會出現假藉Mozilla之名,亂槍打鳥的詐騙郵件呢.......

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

癮科技看到的消息,
有個叫做Download Squad的網站,
推出了一系列線上測試題目,
在考驗知識同時還會記錄你的OS與瀏覽器,
並以此作為分類的依據.....
目前第一名是在Mac上的FireFox用戶 ww

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

但從小到大,卻往往都是這些無謀行為在推動著自己......

Norman個人現在唸的科系,雖然算是近幾年的熱門類系所,
但因為和本人的興趣完全不合,所以在入學前,
就早已作好轉系或輔系(or雙修)的心理準備;
這幾日將相關規則摸熟,並確定自己能通過基本門檻後,
就決定下學期開始修輔系,但一直尚未決定要選那一系來修.......

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


5月21就發佈了,但這陣子比較觀注TYPE-MOON的消息所以都沒注意到....
發售日寫"2008年 夏",可能是在C74?
目前頁面來看,似乎未提到會有希美的後日談....例如追殺サレス的旅程之類
不過ナナシ大活躍? 嗯,私以為ナナシ還是穿旗袍更可愛 ww
Xuse官網


, ,

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

....比想像中的還要優秀許多,
畫面細緻、運鏡毫無滯礙,聲光的動感也很棒;
但因為原作的關係,內容有許多靜態的講解,
就全長只有50多分的劇場版而言,似乎有些冗長.....
雖然還未到令人不耐的地步,但全部看完後,
似乎會有點讓人覺得不夠滿足.

,

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


圖片引用於此站:http://dbthemovie.com/2008/05/22/more-scans-yamcha-and-chi-chi-revealed/
猛然一看,發現TMA的東西品質其實還不錯啊.....
對不起,從前還吐槽你們的作品很虛......上面這部就算也是x片我可能都不會看 XD

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


基本上內容並沒啥特別,都是TYPE-MOONエース出現過的東西,
不過月姬的對象年齡仍然未定,這代表18x版還是有希望 ww
明天"伽藍の洞"要公開,空の境界公式サイト也有相對應的更新.
TYPE-MOON官網

題外話,Girls'Work的背景描繪還真不是普通的用心,

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


是在7月2號,到時應該是會追.....不過這深夜1時20分是怎麼回事啊!?
我對日本動畫的時段分級什麼的並不了解,但居然放凌晨播....我一直以為這是普遍級的
嗯,製作公司果然是看準了,收視群大多都是有一定年紀的人嗎? ww
樂觀一點,也許新的秀逗魔導士會變的和かのこん一樣殺必死呢!(誤)
但リナ的胸部擠不出什麼這點絕對不會變..... XD

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

昨天某堂課要做期末報告發表,這堂課的老師雖然很混,
動不動就叫我們回家自己看,或是叫學生上台帶個頭就了結;
但因為課程內容還滿重要的,所以在報告的製作上仍是沒有馬虎,
小組的資料收集早在學期初就開始,討論會更是週週開,
雖然知道還有許多不足的地方,但以這樣的內容,在班上想來也不算太差.

報告是由無心上台,原本預定可以
50分鐘,

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天就已經釋出了,但我今天才發現 ww
更新內容基本上和前次更新差不多,
都是修正了些個人從沒發現過的Bug之類(詳見作者網站);
History中寫到:"Added support for Firefox 3 builds newer than Beta 5"看來,
目前的RC和未出的正式版似乎都可以支援了?

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

テンプルナイツ 宮殿騎士団看到的消息,
涼宮大神繼超越夢想之後,又飛到了餅乾棒的包裝上囉!
不同於某次抗爭的招牌是以正身出現,
這次在俄國的身影和超越夢想一樣,看來是各地本土版;
但俄國這隻看起來真的順眼多了.....ww
原始出處 (圖片引用於此)

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

還記得前陣子這篇"和Vista不相容的站出來領錢啦"嗎?
今天在癮科技看到報導,說微軟今天就Vista的相容性問題召開了一場記者會,並公佈踢館結果:
(以下內容引述自癮科技)
.....「檢舉不相容,大家來踢館」的活動,舉辦為期一個月,共有183個軟體被檢舉,
其中124個的軟體廠商已經有相容於Windows Vista的版本,
或是提供調整系統設定後便能使用的解決方案,這樣的軟體共占約7成,剩下的59個軟體,
大多是軟體已經停止開發的情況,這是官方的說法
.....

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

剛剛在BillyPan先生的部落格,看到了"不必懷疑,部落格就是王道!"這篇文章,
其中提到了金石堂本週暢銷書前三名,分別是"夏日之詩"、"Fun Fun馬後炮",
以及"我愛質男-貴婦奈奈的愛情進化論"這三本書.

該怎麼說呢....這3本書別的不說,光看封面與名字就是我絕對不會看的類型,
作者好像都是有名的部落客(吧),但Norman都不怎麼熟......
藤井樹個人聽說過,但直到去年我都還一直以為他是日本人;

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

從Eji先生的部落格"Eji的碎碎念"看到的消息,新聞來源見此.
總之是有幾位仁兄,因為上傳Gundam 00與Code Geass R2的關係,
而被以違反著作權法(公衆送信権侵害)的罪名逮捕;
從小道消息得知,那3位使用者的ID據說分別是
YnXYS2與92J.......
雖說去年就已經知道Share被破解的消息,但沒想到這麼快就會開始抓了啊... "orz

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


(圖片引用自Navel)

今天才放出的消息,但因為除了說要製作和遊戲名之外啥都沒講,
要是不看更新履歷的話還真不容易從主頁注意到這件事....
雖然鈴平ひろ已經離開,但從上圖看來SHUFFLE! Essence+之中,
仍會有從前
鈴平ひろ畫的角色存在,不過她們的新CG大概無望....

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在部落格知日部屋看到的消息,原來風雲居然要改編成動畫電影! 以下為宣傳片:

除了某些人物和
場景的融合似乎不太搭調,這宣傳片看起來感覺還滿不錯的.
話說從有限的畫面看來,作的似乎是天下會那一段......嗯,又要從小時候開始演嗎......!?
又要看霍步天被殺 orz
雄霸也很慘,真人版電影才被揍過,又要在動畫版被風雲兩人圍一次爐 XD

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

剛剛在Yahoo!新聞看到了"若有FOXY又用身分証加戶號網路報稅 小心資料外洩"的新聞,
報導其中有言到:

.....如果納稅人用「身分証加戶號」進行網路報稅,隨手把報稅資料存在電腦硬碟,
而電腦之前就裝有FOXY下載MP3或影片的分享軟體,當這三項條件同時成立的時候,
報稅資料就會外洩,會被同樣裝有FOXY軟體的使用者看光!
.....
.....

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

偶然間發現了一個叫FontStruct的網站,
在那裡不但可以線上用Flash來製作字型,還提供打包下載服務!
若是對一般軟體內附的字體不甚滿意,那就到這裡自己畫一個吧 XD
但這裡目前尚只有製作英文及數字的功能,看看那天會不會有人推出中文或日文的 ww


進入網站後,只要按下Start Now就會進入免費註冊畫面(沒錯,這玩意要註冊),

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


隱科技的這篇文章看到的,這感覺應該比從前那個3D模擬好作的多?
倘若光看影片無法理解,請參見NUI Group網頁的文字說明,
軟體的載點也在裡面,有興趣的可以自己下來玩玩 ww

網頁上說Total Cost約在 $5 - $50......話說Windows的Surface預定是要賣多少啊? XD

typecurry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()